27 Des 2009

Kasian...

Posted by Audy at Minggu, Desember 27, 2009 0 menye-menye Links to this post

Kasian blog ini,,,ga kerawat...

sibug ama twitter,friendster,ama facebook sii...hhehehe

Maavin aggku yya blogger,,huhu..

mulai sekarang...

"Saiaa berjanji,akan merawat blogger dengan sungguh-sungguh dan benar,,hhe"

Lavvd u,,mmmua...

21 Okt 2009

BINGUUUUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted by Audy at Rabu, Oktober 21, 2009 3 menye-menye Links to this post
Waduuu...bingung...di atu' sisi manggung...atu'Na lagi muzti ngikud eLDeKaeS yang g bsa d tnggal... :(

Pentas Akbar

Posted by Audy at Rabu, Oktober 21, 2009 0 menye-menye Links to this post
Wuiiiiiiiiiiiiiiiiy.....Formasi bakalan maen di Balai Pemuda tanggal 31 Oktober 2009...nonton yiia...
Hemmm...Formasi bakal bawain 5 lagu,cmuaNa lagu qt cendili...hihihi...
Acara nui didukung ama urganisasi band rock "No Wars" en BO2N ENTERPRISE...

ceneng bangedd rasaNa bsa tmpil k 2 kliNa d Balai Pemuda...abis ruame bgd... ^_^

14 Okt 2009

Tentang FORMASI

Posted by Audy at Rabu, Oktober 14, 2009 0 menye-menye Links to this post
FORMASI adalah kelompok band terdiri dari 5 personel, nama FORMASI terfikirkan karena terdiri dari 3cewe, 2cowo dari band-band lama kita. band ini bisa di katakan baru,karena baru berdiri tgl 01 maret 2009.FORMASI ini di dukung dengan kecerdasan di sekolah maupun bermusik. band ini di dirikan oleh ROY BHOLLA
"PLAT L" dan JAY "ARCHANGEL".
Band yang berasal dari kota Surabaya ini sudah sepakat untuk beraliran gothic-metal , yang mengambil aliran dari band "WITHIN TEMPTATION"

Pengalaman main kita:
-14 Maret 2009 di karnaval SCTV with RATTAMAHATTA
-21 Maret 2009 di EAST POINT acara E.O NO WARS
-11 April di UFC sidoarjo
-18 April di UFC sidoarjo
-3 Mei di UWK
-10 Mei band pembuka PENSI SMA 17 with DEVADATA, CURTIAL CONFLICT, HEAVY MONSTER, VALERIAN, etc n guest star "DRIVE"
-15 Mei bintang tamu d Xmild noise di alun2 sidoarjo
-16 Mei band pembuka J-Rocks acara pensi sma 13 d TRS
-23 Mei festival band n pensi d yayasan Kawung 2
-(Lupa Tanggalnya)band pembuka Lyla di Yayasan Wijaya Putra
-30 Juni 2009 acara Gebyar Kreasi Musik sebagai Guest Star
-25 Juli 2009 pembuka Kisah Band di pelataran RRI Surabaya
-11 Agustus 2009 sebagai Guest Star di acara "100% Rock Tulen" Balai Pemuda


kita juga sudah menyebet beberapa Prestasi, diantaranya:

-11 april 2009 juara 3 dan band favorit music TELKOMSEL yg d adakan di UFC sidoarjo
-18 april 2009 juara 1 dan band favorit festival band yg d adakan UFC sidoarjo
-3 mei 2009 juara 1, best keyboard, best guitar, best drum festival band yg d adakan HIMPIS UWK
-23 Mei juara 1 d festival band se-Surabaya

Formasi berada di bawah naungan BOBON MANAGEMENT
basecamp: BO2N MUSIC STUDIO
Jl. Bukit Tengger 2 No.29-30 Kandangan - Benowo - Surabaya

CP:
BHOLLA : (031)60645566
AGUS : 081330455463
JAY : 081703693650
support event: X-mild

2 Sep 2009

Pribadi

Posted by Audy at Rabu, September 02, 2009 2 menye-menye Links to this post
.Besog minggu audy ulang tahun......
bakal di pake acara buka bersama....
.Moga d uLaNg taOn nE AuDy makin jadi yang terbaik buad cmuaaaa.....

AMIIIIN.......

25 Agt 2009

BANGKITKAN LAGI SEMANGAT KEMERDEKAAN.....!!!!!

Posted by Audy at Selasa, Agustus 25, 2009 0 menye-menye Links to this post
17 Agustus 2009 pukul 07.00 pagi,murid-murid SMAN 11 berkumpul di lapangan sekolah dengan seragam putih abu-abunya lengkap dengan atribut untuk memperingati 64Tahun Indonesia merdeka.
Upacara berlangsung dengan khidmat.Hampir seluruh siswa mengikuti upacara dengan tenang (untuk beberapa siswa lain sih mengalami sedikit 'ketidaknyamanan', sepertikah gerah,ngantuk,mulut gatal karena tak bisa banyak bicara,kaki pegal-pegal karena terlalu lama berdiri,ataukah pinggang encok).
Seperti upacara selayaknya,dilaksanakan pengibaran bendera,pembacaan teks pancasila dan pembacaan teks pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia.Yang sedikit berbeda yaitu pembacaan kurang lebih 8lembar pidato walikota Surabaya(wadoooh) yang berisi project-project Surabaya untuk ke depan demi kemajuan Surabaya tercinta ini.(sedikit banyak yang aku denger kayak gitu,buat yang laen...hhehehe gag masuk kuping tuu...)
Setelah berbicara tentang pidato bla...bla... dan bla...,akhirnya usai juga dengan teriakan"MERDEKA" dari Bu Rupiyati ,sontak siswa-siswi mengikuti perkataan beliau.Semangat anak-anak pun bangkit kembali(Yah semoga semangat selamanya deh buat penerus-penerus bangsa ini...)
Akhirnya upacara pun selesai dengan ditutup do'a...(buat temen-temen yang mengalami sedikit 'ketidaknyamanan', sepertikah gerah,ngantuk,mulut gatal karena tak bisa banyak bicara,kaki pegal-pegal karena terlalu lama berdiri,ataukah pinggang encok tadi kayaknya bisa nafas lega tuuuuu..... ;-) ).

20 Agt 2009

Blog Baru

Posted by Audy at Kamis, Agustus 20, 2009 0 menye-menye Links to this post
Waa...senangnya punya blog baruuuu....
Bakalan diisi apa yiaaa????
Bakalan aku publikasikan ne blog.
hwehehehe....
 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea