23 Jun 2012

Guruku Cool s e k a l i i i ! (з´⌣`ε) ♥ ♥ ♥

Posted by Audy at Sabtu, Juni 23, 2012
Ngefans itu asik looh :)))
Kaya audy cyin :")

Jadi ceritanya audy ngefans sama salah satu guru di SMA Audy , (sma 11 surabaya :3) , beliaunya ini guru IT gitu deey , namanya Pak Ghofur , tapi lebih famousnya dipangggil pak "Gempur Abdul Ghofur Ganteng Sekali Yang Tak Tertandingi sepanjang zaman" maap yang belakang agak ditambahin ._.v

Ini looh fotonyaaa , pliss jangan ikutan kesengsem yaaaa :"""""")

Kueren kan yaaa , ga kalah sama Brad Pitt atau Michael Bublé :')


Pertama kali tau Pak Gempur itu dari kelas Utas , ngeliat guru cool , kereen , guawul gituu , tanya deh sama temen :
eh , pak itu guru yaa | iyaa , ngaps | guru apaan ? | guru T.I.K | namanya sapa hee ? | Pak Ghofur | *tibatiba muncul blower* *tolak angin mana tolak angin*

Sempet nyesel juga sih kenapaa ga masuk kelas X bawah bawah biar diajar Pak Gempur, tapi yaa emang takdirnya gitu kali yaa T.T
Sampe akhirnya harapan selama 3 taun biar diajar guru ganteng itu pun terkabul #eeaaa

Daaaan pertemuan pertama berawal diii....


Jadi ceritanya pas taun ajaran baru 2011 , pas pelajarannya pak gempur nih , yaa biasa laah pertemuan awal-awal belum masuk materiii , masih sekedar kenalin diriii , say haaay , basa basiii , sampe pas guyonan lagi renyah renyahnya tiba-tiba temen guuueh nyeletuk kalo guuueeeh ngefens getooh sama beliaunya udah lamah bangetzz getooh *OHOOK* *keselek GOR Bung Tomo* yuk next ,

Akhirnya pak gempur datengin ke bangku audy . Langsung kejer sumpah diiih ! tangan mendadak dingin , jantung jedab jedub ga karuaan , trus endingnya nangiis #okesip (y) :D 
Gimana ngga kejer , coolnya itu looh...rambutnya yang slalu basah fresh gimana gituu,pembawaannya berwibawa,satu lagi wanginyaa subhanallaaaaah duh sueger pokoknyaa :''''')

Gue nangis (۳˚Д˚)۳ .  Ampun norak abisss  -_______-
Ini salting gilaaak , malu gilaaak , diajak salaman digenggem rapett , diliatin pless disorakin temen sekelas , hiks .
Eh tapi makasih juga sih ya buat para sohib, si Lely sama Nella yang udah abadiin momen ini, MWAH :*


Next , sampee tengah semester rasa salting tiap ketemu pak gempur ini ngga pernah bisa ilang . Pengennya biasa aja , tapi slalu tiap ketemu orangnya langsung speechless :')
Yang satu ini pas didepan kelas , kaya ngobrol biasa kaan , tapi liat deh itu tangannya ngapain mbaak diulet uleet , bikin keliatan kalo lagi grogi -__-"

Guenya heboh , Pak Gempurnya flat . Ish -...-



Daaan tiap ada pertemuaan pasti ada perpisahan kaaan , sedih banget kalo dipikir ga bisa lagi ketemu sama "the coolest teacher" lagi tiap harinya di sekolaah :(
Yaaah tapi life must go on baby ;)

Tapi gapapaa , yang ini endingnya asiik banget , pas Graduation day kemarin audy nyanyiin lagu requestnya beliau , yaah katanya bagus sih :p *beda cerita kalo bilang bagusnya cuma ngehibur* -___-
Trus pas terakhir nyempetin foto bareng beliau buat kenang-kenangan .
2 kali jepret didepan gedung diliat banyak orang plus yang ngefotoin mama kayanya udah cukup manis deh yaaa kenangannyaaa :p
Yuu fotooo , mepet mepet dikit gapapa kan yaa ?
gapapa kook , OKESIP ! ^^v
yuuu skali lagi yuuu , close up :3


Udah dulu aaah yaa gilanyaaa , daritadi nulisnya sambil ketawa ketiwi sendirii :D
, see yaa at next posting :D

18 komentar:

  1. Haha, inget dlu pertama kali kita nyebut GFC :D

    BalasHapus
  2. @Aqmal ahahaha iyaa :D
    Btw anggota clubnya sapa waeh itu mal ? :D

    BalasHapus
  3. @Audyjust 3 persons kan? Aku Yuni drmu :D

    BalasHapus
  4. @Aqmal assh kita sih pas itu belum ngembangin sayap GFC kaya para twibi twiboy , coba pas itu kita gembar gembor pasti anggotanya banyak #eh :D

    BalasHapus
  5. ikut ngakak mbak bacanya :D
    btw, salam kenal :) makasi udah follow blogku :)

    BalasHapus
  6. @adina risdayanti hahaha malu deeh :$
    iya samasama :3 , kamunya follow balik doong :D

    BalasHapus
  7. Huahahahaha... seru abis baca postingan ini... Cieee cieee...

    BalasHapus
  8. Jiahahaha, asik beraaattt tuuuhhh :D
    Jadi pengen *Uppss* ^_^

    BalasHapus
  9. @Ferfau hihiw thanks kakaak , cieee cieee jugaa :D

    BalasHapus
  10. @mY c0lLecTi0n hahaha kok jadi pengeeen , jangaaan ngga enaak bella :D

    BalasHapus
  11. Saya terharu membaca postingan ini, sdh tiga kali mampir dan baru berani komen sekarang :'(

    Makasih semuanya....
    Sukses buat kalian semuanya. AMin.

    BalasHapus
  12. @Gempur Media ada pak gempur :O
    loh kok terharu pak ? ._. , duh maaf lancang bikin postingan tentang pak gempur :(

    amiin allahumma amiin , trimakasih doanya pak O:)

    BalasHapus
  13. @Audy
    Ikutan "aamiin ya Robbal alamiin", pak :) hehehe

    BalasHapus
  14. ngakak deh mbak :p ikutan gabung GFC boleh, yaak?

    BalasHapus
  15. @Gita Ramadhani Paramitha boleeeh boleeeh , tapi ga boleh ngelangkahi aku . hahaha :D

    BalasHapus

Tulis "blabla"-mu disini :)

 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea