5 Agt 2013

Aku cinta Perikanan Kelautan : Yang harus kamu tau dari Lumba-Lumba...

Posted by Audy at Senin, Agustus 05, 2013 6 menye-menye Links to this post
Emang bener kata pepatah, "witing tresno jalaran soko kepekso kulino". Audy sekarang udah mulai cinta nih sama dunia Perikanan Kelautan, nah dari itu Audy mau nularin cinta buat kalian boy, girls, wkwk..
Bytheway, audy ngga bakal bahas masalah morfologi atau fisiologi ikan disini yaa, audy ngerti bingit kalian pasti masabodo, kalian pasti punya pikiran "eh, audy udah kaya wikipedia aja nih" atau "hell-o, aku ngga lagi kuliah di perikanan kan?" gitu. Jadi yang bakal audy bahas disini yang ora umum wae . Oke tah?


emmuuuacchh!

Dan posting-pertama-yang-ada-ilmunya ini bakalan bahas tentang Lumba-lumba,

22 Jun 2013

Kewer-kewer adalah...

Posted by Audy at Sabtu, Juni 22, 2013 6 menye-menye Links to this post
Jadi , tulisan kali ini disponsori oleh temen-temen absurd yang nongol di twitter beberapa hari yang lalu dengan obrolan yang nyentil-nyentil masa lalu. Awalnya ga ikutan convo sih, tapi semua berubah ketika negara api menyerang audy ikutan di-mention.

18 Jun 2013

Dunia kuliah tak seindah yang terlihat di film...

Posted by Audy at Selasa, Juni 18, 2013 18 menye-menye Links to this post
-prolog-
Suatu hari kamu pergi ke suatu mall dan jatuh cinta sama 2 boneka, keroppi sama cinamoroll, tapi kamu harus milih satu dari dua. Kemudian kamu minta rekomendasi dari cowo kamu dan dia milih boneka cinamoroll, dengan muka sumringah akhirnya terbelilah 1 boneka cinamoroll. Tapi ga lama kemudian sesampenya dirumah kamu kepikiran boneka keroppi tadi karna kalo ditimbang-timbang lebih lembut dan lebih murah.
Jadilah seminggu kamu ngambekin pacar garagara dia yang ngerekomendasiin boneka cinamoroll, dalam kata lain cowo yang salah. IYA, COWO EMANG SLALU SALAH...

6 Apr 2013

Kamu sadar dong!

Posted by Audy at Sabtu, April 06, 2013 0 menye-menye Links to this post
Mmm...kamu pikir kami apa?
Alas kaki yang bisa dipakai saat butuh, kemudian dilepas saat tak lagi dibutuhkan?
Sandaran yang bisa disandari saat lelah, kemudian ditinggalkan setelah cukup istirahat?
Atau mainan yang bisa dimainkan saat ingin, kemudian ditinggalkan saat bosan?

12 Mar 2013

Yuk magang! :)

Posted by Audy at Selasa, Maret 12, 2013 2 menye-menye Links to this post
And sooo ini cerita magangku, 13-26 Januari 2013, lebih kurang 2 minggu hidup bareng 9 temen lain, ngerasain susah, ngerasain seneng, semuanya bareng :)

kiri ke kanan
Zakki - Ali - Emir - Fahmi - Naufal - Randi
Audy - Vivi - Lita - Aik

Magang? baru semester 1 kok udah magang?
Hehe ya itu deh lebihnya Fakultas audy dari fakultas yang lain, tiap semester bisa magang semau kalian, sekalian liburan gitu sih hehehe :p

Dan semester awal ini audy sama temen-temen mutusin buat magang di Punten, Batu tepatnya di Unit Pengembangan Budidaya Air Tawar (UPBAT) selama 12hari. Duh agak susah juga sih balikiin memori magang, ah apapun yang keinget deh coba audy share deh :)

Yuk yuk kenalan dulu sama temen-temen sepermagangan :*
 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea