22 Nov 2014

Untukmu Indonesiaku, konser persembahan penuh cerita

Posted by Audy at Sabtu, November 22, 2014 0 menye-menye Links to this post

Digelar 15 November 2014, bertempat di gedung Suara Surabaya Center.
Merupakan Konser Tahunan (Annual Concert) Paduan Suara Universitas Airlangga (PSUA), untuk mengenang peristiwa 10 November, untukmu para pahlawan, untukmu Indonesiaku.

Such a wonderful experience bisa bergabung bersama orang-orang hebat seperti mereka. Dipimpin Music Director hebat seperti mas Yosa, para singer yang suaranya “wohoo” abis, berada satu tim dengan para alumni yang you-know-hebatnya-gimana.

15 Mei 2014

Asal - Usul nama Audy

Posted by Audy at Kamis, Mei 15, 2014 8 menye-menye Links to this post
Tulisan dengan topik sepenting ini harus ada, harus.
Karena apa gaes? karena apa? karena udah terlalu capek nerangin nama Audy dapet darimana #audylelahmas

18 Feb 2014

#AkuAnakTIHP

Posted by Audy at Selasa, Februari 18, 2014 25 menye-menye Links to this post
Sebenernya selama 3 bulan ini audy ngga brenti nulis-nulis postingan di blog kok, banyak banget tulisan yang udah audy bikin tapi bingung harus publish yang mana.
Bukan karena kebagusan ceritanya sih, tapi postingan macem "tips lolos tilangan polisi", atau "akhirnya bisa jalan-jalan sama pacar!" itu rasanya terlalu...ngga penting.

 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea