5 Agt 2013

Aku cinta Perikanan Kelautan : Yang harus kamu tau dari Lumba-Lumba...

Posted by Audy at Senin, Agustus 05, 2013 6 menye-menye Links to this post
Emang bener kata pepatah, "witing tresno jalaran soko kepekso kulino". Audy sekarang udah mulai cinta nih sama dunia Perikanan Kelautan, nah dari itu Audy mau nularin cinta buat kalian boy, girls, wkwk..
Bytheway, audy ngga bakal bahas masalah morfologi atau fisiologi ikan disini yaa, audy ngerti bingit kalian pasti masabodo, kalian pasti punya pikiran "eh, audy udah kaya wikipedia aja nih" atau "hell-o, aku ngga lagi kuliah di perikanan kan?" gitu. Jadi yang bakal audy bahas disini yang ora umum wae . Oke tah?


emmuuuacchh!

Dan posting-pertama-yang-ada-ilmunya ini bakalan bahas tentang Lumba-lumba,

 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea