30 Des 2012

My Superdad!

Posted by Audy at Minggu, Desember 30, 2012

Happy mom's day :)

Barusan hari ibu yaa? Waaah selamat hari ibu, mamaaa *peluk sampe besok*
Nengok lagi ke belakang, 18 taun mama udah ngerawat audy ga pake galau ga pake ngeluh ga pake minta gaji, tulus banget ngerawat sama cinta. So proud so glad so nice *kemudian pegang sosis* *halah*
makasih ya maa {}
Uuuu tantiknaah 3

By the way pernah mikir ngga, hari ayah itu kapan? ada ngga sih hari ayah itu?
Kalo hari ibu di Indonesia hadir dengan ikon Tante Syahrini Kartini, ikon ayah di Indonesia siapa? belum ada? kayanya audy punya kandidatnya, hmm...

My Super Dad!
kenapa bisa? kenapa?
Mau tau aja apa mau tau bangeeet? :3333
Mau tau abiss dong yaaaa :))))

Hey dad, thanks for being my....

Beloved father, kepala rumah tangga yang dibuntuti satu istri cantik dan 2 anak yang ganteng ganteng satunya cantik ;;),
Seorang financial support (sumber duit jajan :3 )
Koki handal (nasi goreng sama tumis kangkungnya hmmm :9 )
Seniman ulung (paling sering gambarin tugas kesenian audy dari jaman SD sampe SMA mihihi )
Mentor pelajaran hidup yang ga bisa dikasih oleh siapapun
Pengantar setia ke dokter
Pendengar curhatan setia (kadang ditinggal tidur sih :') )
Papa google (penjawab apapun lontaran pertanyaan-pertanyaan audy mulai dari yang normal sampe irrasional)
Reminder sholat, bangun tidur, makan dan masih banyak lagi.
Papa hercules, tiap hari gendongin kamar tidur-kamar mandi dari kecil sampe kelas 2 smp :D
Bisa bayangin sesuper apa my super dad? :)

And walaaa, this is it, the most handsome dad in this world, mumuwah :*

Foto terkompak, uwyeeah :3
at WBL . Kameranya disini, paaa :'

WBL . Kacamatanya hmmm
Coban Canggu . Liat mana itu liat manaaaaa -,-
Setia banget nemenin pas mau operasi :3

Ini totwit cekawii :'')
Mesti -___-


Papa itu orangnya keras kepala, kaku, ngga mau dibilang salah, kalo ada salah yaaa pokoknya papa selalu bener -___-
ini salah satu ceritanyaa...

Apotek pa, bukan Apotik :')

Lucu gitu kalo inget debatnya aku sama papa, cuma perkara ejaan apotek. Sebenernya yang bener itu apotEk kan bukan apotIk? iya kan? IYA KAN? *kunyah obat*
Nah dan papa ngeyel aja cobaa, masa katanya ejaan yang bener itu apotik -__-
Dan parahnya ngeyelnya itu loh kuat bangett, perasaan pertama kali ngobrolin apotek itu audy sekitaran kelas 2 smp dan sampe audy umur 18 taun, sampe hari ini, sampe detik mau posting ini audy tanya lagi jawabannya tetep APOTIK cobaaa , Tuhaaan laut mana laut T.T

Debat ini dimulai dari...
Waktu itu inget banget, pas perjalanan ke dokter gitu boncengan berdua, ngga sengaja liat plakat apotek tulisannya salah, akhirnya nyetus ngomong ke papa...
Me : "pa, itu tadi loh papan apoteknya salah yaa, masa tulisannya apotik, kan harusnya yang bener apotek" 
Dad : "ya bener gitu dong, yang bener apotik"
Me : Hlooh, lah ya apotek pa yang bener
Dad : Ngga bisa laah, coba kamu bacanya gimana? "apotek" apa "apotik" ?
Me : *hening* ya apotik ('...')
Dad : Nah ya itu tau *kemudian ngikik* -___-
Me : tapi di buku bahasa Indonesiaku EYDnya itu apotek pa, kalo ngga percaya nanti sepulang dari dokter tak liatin bukunya *mulai ngotot*
Dad : Loh ga bisa, papa itu diajarin sama gurunya papa, namanya Pak *siapa ya pas itu papa bilang? auffh lupaaa* bilangnya yang bener apotik kok,lah orangnya sekarang udah tua, masa iya kamu mau ngelangkahi ajarannya orang tua, kan saruu (baca: tabu)
..dan perdebatan ini terus berlanjut...
Ngga terima pemirsaaaaah dipatahin gitu,on fire,buktikaaaan...

Kebetulan jarak rumah-tempat dokter itu jauh, lumayan banyak apotek yang dilewatin, akhirnya audy bikin perjanjian deh...
Me : Udah pa gini aja, kalo nanti pas perjalanan pulang total plakat yang tulisannya apotik lebih banyak dari apotek, brarti papa bener, aku ngga ngotot lagi deh, Tapi kalo aku yang bener aku papa ya harus nerima
Dad : Yawes deal yaaa...

Coba tebak, lebih banyak plakat apotik atau apotek?

Jadi ceritanya pas perjalanan pulang mendadak ga ada percakapan sama sekali, bukan karena marahan tapi konsentrasi sama plakat apotek yang ada di jalan-jalan, parah! *ngakak*
Sampe rumah ga tau lupa jumlahnya berapa, ternyata yang lebih banyak itu plakat apotik, kurang gede? APOTIK WOY! demi apa aku kalah? demi cinta? kerispatiiiiih T__T

Bolak balik audy bilang ke papa, tiapkali berangkat ke dokter, tiap inget sama apotek, dan sampe sekarangpuun audy masih ngotot apotek yang beneeeeerrr, sampe udah banyak lah alesan yang audy kasih, macem "yaiyalah itu banyak apotik lama kali", "mereka belum tau ejaan yang bener makanya tulisannya masih apotik", "males mungkin ya ganti ganti tulisan, mahal bikin baru" , tetep aja kalah, malah papa nyeletuk "loh kok ngotot, dulu perjanjianmu gimana?"
sial kemakan omongan sendiri..... -__-

Inget ya paaa, debat ini belum berakhir, pokoknya apotek harus menang, hidup apotek! *hah? ._. *

Ahaha, ya itu lah, dan masih banyak sih nggemesinnya papa, heits ini baru papa, belum cerita dari keluarga kecilku yang lain. Mama, Mas Ichank, Bebo-Debo-Ebo (yang ini hamster hehe :3)

Hey ma, pa, aku bangga tumbuh ditengah keluarga kecil yang hangat dan penuh kasih sayang seperti kalian.
Maaf adek belum bisa jadi seperti apa yang kalian harapkan, tapi suatu saat i will show... 

4 komentar:

Tulis "blabla"-mu disini :)

 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea