1 Jan 2012

Memaknai Taun Baru :)

Posted by Audy at Minggu, Januari 01, 2012
Let's countdown ,
3..........2..........1..........


Halo cyinca-cyinca , selamat tahun baru 2012 yaaaa , semoga kita makin menjadi pribadi yang lebih baik , mwack :*


Apa impian kamu di 2012 ini ?

jadi beken ?
punya pacar ?
tren mode musnah ?
kakak jadi sering dirumah ?
jadi makin alim ?
duit ga pernah abis?
jadi penyabar ?
rambut berubah jadi lurus ?
punya suara yang bagus ?
jadi cantik ?


Eh tunggu !


Ups maaf , kayanya itu semua curhatanku dey , aaaah jadi malu . hahahahaha (alay banget audy -________-" ), ah bodo amat :p hehe .
Yang jelas semua orang kecuali orang yang punya semboyan mati segan hidup tak mau pasti pengen ada perubahan hidup ke arah yang lebih baik di setiap waktunya dong yaa ?
Tapi percuma kalo semua harapan itu cuma berlalu sebagai bualan tanpa ada usaha , ah mending boboo aja daripada buang energi .
So , semua harapan dan impian itu harus disertai dengan usaha dari para cyin . setuju ga ? YANG GA SETUJU PULAAAAAAAAANG !!
-_______-


Kalo kita usaha tapi impian kita belum kewujud gimana ?
Usahanya di gas pol dong :)
Kalo belum juga ?
Tinggal berserah diri sama Tuhan aja ;)
Kalo belum kewujud juga ?
DERITA LO [titik]


Banyak nanya deh , heran :@


Yaudahdeh cyin yaah , daripada audy makin marahmarah nih kan gak enak kalo diliat pacar (emm,kamu ga punya pacar audy -.-" ) . YAH WHATEVER LAAAH T,T
emm mending audy nulisnya sampe disini aja yaa , semoga bermanfaat , hehe :p
dadah cyincahkuu , sekali lagi Selamat Tahun Baru 2012 :*

2 komentar:

  1. hehehe selamat tahun baru yah.. :D

    BalasHapus
  2. hehehee , happy new year juga herry , semoga taun ini bawa berkah yaa , amin :)

    BalasHapus

Tulis "blabla"-mu disini :)

 

A U D Y's World Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea